岩永洋昭は逃走中の剣之介!結婚してる?イケメン!出演ドラマや映画は?

この記事は2分で読めます。

スポンサーリンク

 

逃走中に出演している岩永洋昭さんがイケメンだと話題です。

そこで彼女は?結婚は?出演している番組は?

嫁は?筋肉がすごい!?画像が見たい!

出身や身長・年齢は?

 

こんな要望に答えたいと思います。

 

スポンサーリンク

 

岩永洋昭のプロフィール

 

fth14

 

名前:岩永洋昭

読み:いわながひろあき

生年月日:1979年11月23日

年齢:34歳(2013年現在)

出身:長崎県

身長:187cm

体重:77kg

血液型:A型

活動期間:2000年~

 

スポンサーリンク

 

c20120925_wowow_02_cs1w1_453x720

■主な出演作品

もやしもん(2010年)

仮面ライダーオーズ(2010年)

戦国BASARA(2012年

ベルセルク(2012年)

オンナ♀ルール 幸せになるための50の掟(2014年)

 

スポンサーリンク

 

岩永洋昭は結婚してる?

 

iwanaga_01

 

 

34歳ということで結婚しているかと思っている

方も多いと思いますが、どうやら独身のようです。

 

 

それならばと彼女はいるだろうと思って

調べてみましたが、残念ながらそういった情報が

今のところ出てないです。

 

 

これだけの高身長にこのルックスなので

逆に彼女がいないほうが、不思議ですよね。

 

 

「彼女がいるくらいなら、ゲイの方がマシ!」

 

という過激な意見を持ったファンのかたも

一部いるようですが、もしかしたら砲塔にゲイかもっていう

写真がありました。

 

t01800320_0180032010256724590

 

 

これは決定的証拠か!?とも思いましたが

おそらくネタではないかと思います。

 

 

岩永洋昭は筋肉がすごい?

 

服の上からでもいい体してるなーとおもいますが

脱いだらびっくりです。

 

gallery02

 

 

やばwwwこれ俳優のレベル超えちゃってるじゃないですかwww

格闘家もびっくりなナイスマッチョですね。

 

これは世の女性をとりこにする訳です。


スポンサーリンク

コメントを残す

サブコンテンツ

おすすめ記事

新着記事


夏川結衣の現在と若い頃を比較した結果w【画像あり】カップや結婚は?


政井マヤが婚約破棄された路チュー事件とは?旦那や子供は聖心?


雨宮塔子の離婚理由がヤバイw子供や元旦那は?劣化前画像やカップ


角田久美子アナの現在を調べた結果!再婚の噂や元夫の中西太と離婚の理由は?


渡邊あゆみアナのカップや結婚した夫は?【画像あり】娘が東大ってホント?


目加田説子のプロフィールやかわいい画像まとめ!結婚は?独身?


緒川たまきが結婚した旦那や子供は?カップや劣化画像?


【料理人】ケンタロウの現在や事故がヤバイww母親や容態は?


吉岡里帆のカップや彼氏と噂の人物がヤバイww写真集の水着画像やCM動画


千眼美子(せんげんよしこ)の引退・出家の理由がヤバイwツイッターや今後の活動


岸倫子アナの父親や下手と言われる理由は?結婚してる?カップや年齢


鈴木美穂アナが下手だと話題にwカップや彼氏は?結婚の噂は?


中谷しのぶが清水健と再婚する噂は本当?父親の仕事や鼻毛画像?


上白石萌歌のCMや歌動画まとめ!本名なの?水着画像は?


瀧口友里奈の水着動画や写真集がヤバいw【画像あり】結婚した旦那や妊娠は?


杉浦友紀アナの妊娠中の噂の真相は?カップ画像や入れて発言?離婚の噂


宇垣美里の水着画像やカップを調査した結果w彼氏の伊野尾慧と結婚の噂?


楠ろあのツイッター黒歴史とは?水着画像や整形疑惑は?本名は?

スポンサーリンク

このサイトの価格

このページの先頭へ