岩永洋昭は逃走中の剣之介!結婚してる?イケメン!出演ドラマや映画は?

この記事は2分で読めます。

スポンサーリンク

 

逃走中に出演している岩永洋昭さんがイケメンだと話題です。

そこで彼女は?結婚は?出演している番組は?

嫁は?筋肉がすごい!?画像が見たい!

出身や身長・年齢は?

 

こんな要望に答えたいと思います。

 

スポンサーリンク

 

岩永洋昭のプロフィール

 

fth14

 

名前:岩永洋昭

読み:いわながひろあき

生年月日:1979年11月23日

年齢:34歳(2013年現在)

出身:長崎県

身長:187cm

体重:77kg

血液型:A型

活動期間:2000年~

 

スポンサーリンク

 

c20120925_wowow_02_cs1w1_453x720

■主な出演作品

もやしもん(2010年)

仮面ライダーオーズ(2010年)

戦国BASARA(2012年

ベルセルク(2012年)

オンナ♀ルール 幸せになるための50の掟(2014年)

 

スポンサーリンク

 

岩永洋昭は結婚してる?

 

iwanaga_01

 

 

34歳ということで結婚しているかと思っている

方も多いと思いますが、どうやら独身のようです。

 

 

それならばと彼女はいるだろうと思って

調べてみましたが、残念ながらそういった情報が

今のところ出てないです。

 

 

これだけの高身長にこのルックスなので

逆に彼女がいないほうが、不思議ですよね。

 

 

「彼女がいるくらいなら、ゲイの方がマシ!」

 

という過激な意見を持ったファンのかたも

一部いるようですが、もしかしたら砲塔にゲイかもっていう

写真がありました。

 

t01800320_0180032010256724590

 

 

これは決定的証拠か!?とも思いましたが

おそらくネタではないかと思います。

 

 

岩永洋昭は筋肉がすごい?

 

服の上からでもいい体してるなーとおもいますが

脱いだらびっくりです。

 

gallery02

 

 

やばwwwこれ俳優のレベル超えちゃってるじゃないですかwww

格闘家もびっくりなナイスマッチョですね。

 

これは世の女性をとりこにする訳です。


スポンサーリンク

コメントを残す

サブコンテンツ

おすすめ記事

新着記事


NHK佐藤誠太アナは結婚してる?嫁や子供は?国際報道の児林大介は?


赤木野々花アナのカップや彼氏の噂は?異動の理由とは?


【NHK】長尾香里アナが結婚した夫はエリート社長!子供や美人画像まとめ


永井克典アナが結婚してるのか気になる!子供はいるの?苦情とは?


青井実アナは結婚して嫁がいる?独身?兄や姉は有名人?


阿部哲子アナのカップや夫と離婚した噂の真相は?かわいい画像まとめ


水原ゆきのカップや水着画像が神ってるww彼氏の噂はあるの?


杉山セリナの水着画像を調査!カップがでかい!?弟は有名人?


関根理沙の彼氏はジョージ!?勤務してる病院は?炎上した過去も


山田杏奈のカップや彼氏の噂まとめ!天てれ時代や水着画像


松山桐子のカップや水着画像を調査!彼氏や身長は?


南沢奈央は結婚して消えた?現在やカップは?水着画像


佐藤寛子の経験人数がありえないww子供の父親は?結婚してる?


堀井美香のハイレグやヤン車を調べた結果w【画像あり】カップは?旦那や子供


尾高杏奈と海老蔵の関係とは?デート画像が過去に流出した?相棒の動画


一柳亜矢子はバツ2だった!離婚した元旦那は?ミニ脚画像は?


山田朱莉の活動自粛理由がヤバすぎる。サグワとの裏垢画像で大炎上


川田裕美アナのヤンキー画像やスキップ動画がヤバイww結婚してる?

スポンサーリンク

このサイトの価格

このページの先頭へ