岩永洋昭は逃走中の剣之介!結婚してる?イケメン!出演ドラマや映画は?

この記事は2分で読めます。

スポンサーリンク

 

逃走中に出演している岩永洋昭さんがイケメンだと話題です。

そこで彼女は?結婚は?出演している番組は?

嫁は?筋肉がすごい!?画像が見たい!

出身や身長・年齢は?

 

こんな要望に答えたいと思います。

 

スポンサーリンク

 

岩永洋昭のプロフィール

 

fth14

 

名前:岩永洋昭

読み:いわながひろあき

生年月日:1979年11月23日

年齢:34歳(2013年現在)

出身:長崎県

身長:187cm

体重:77kg

血液型:A型

活動期間:2000年~

 

スポンサーリンク

 

c20120925_wowow_02_cs1w1_453x720

■主な出演作品

もやしもん(2010年)

仮面ライダーオーズ(2010年)

戦国BASARA(2012年

ベルセルク(2012年)

オンナ♀ルール 幸せになるための50の掟(2014年)

 

スポンサーリンク

 

岩永洋昭は結婚してる?

 

iwanaga_01

 

 

34歳ということで結婚しているかと思っている

方も多いと思いますが、どうやら独身のようです。

 

 

それならばと彼女はいるだろうと思って

調べてみましたが、残念ながらそういった情報が

今のところ出てないです。

 

 

これだけの高身長にこのルックスなので

逆に彼女がいないほうが、不思議ですよね。

 

 

「彼女がいるくらいなら、ゲイの方がマシ!」

 

という過激な意見を持ったファンのかたも

一部いるようですが、もしかしたら砲塔にゲイかもっていう

写真がありました。

 

t01800320_0180032010256724590

 

 

これは決定的証拠か!?とも思いましたが

おそらくネタではないかと思います。

 

 

岩永洋昭は筋肉がすごい?

 

服の上からでもいい体してるなーとおもいますが

脱いだらびっくりです。

 

gallery02

 

 

やばwwwこれ俳優のレベル超えちゃってるじゃないですかwww

格闘家もびっくりなナイスマッチョですね。

 

これは世の女性をとりこにする訳です。


スポンサーリンク

コメントを残す

サブコンテンツ

おすすめ記事

新着記事


堀井美香のハイレグやヤン車を調べた結果w【画像あり】カップは?旦那や子供


尾高杏奈と海老蔵の関係とは?デート画像が過去に流出した?相棒の動画


一柳亜矢子はバツ2だった!離婚した元旦那は?ミニ脚画像は?


山田朱莉の活動自粛理由がヤバすぎる。サグワとの裏垢画像で大炎上


川田裕美アナのヤンキー画像やスキップ動画がヤバイww結婚してる?


夏江紘実が結婚記念日を公表?カップや水着画像は?歌動画


岩下志麻が現在肺がんとの噂が!娘や旦那は?若い頃の画像


紅蘭のカップや熱愛彼氏を調べた結果wタトゥーや弟は?ポロ画像?


村上淳の病気は肝臓ガンの噂は本当?息子や若い頃の画像


杏沙子のかわいい画像まとめ!彼氏やwikiは?CDやライブ動画


屋比久知奈の【のど自慢動画】を調査!抜擢された理由は?


成田凌と広瀬すずの関係が明かされるw兄の画像がイケメンでヤバイ


弘中綾香のカップや彼氏の噂を調べた結果ww嫌いと言われる理由は性格?


夏川結衣の現在と若い頃を比較した結果w【画像あり】カップや結婚は?


政井マヤが婚約破棄された路チュー事件とは?旦那や子供は聖心?


雨宮塔子の離婚理由がヤバイw子供や元旦那は?劣化前画像やカップ


角田久美子アナの現在を調べた結果!再婚の噂や元夫の中西太と離婚の理由は?


渡邊あゆみアナのカップや結婚した夫は?【画像あり】娘が東大ってホント?


目加田説子のプロフィールやかわいい画像まとめ!結婚は?独身?

スポンサーリンク

このサイトの価格

このページの先頭へ