岩永洋昭は逃走中の剣之介!結婚してる?イケメン!出演ドラマや映画は?

この記事は2分で読めます。

スポンサーリンク

 

逃走中に出演している岩永洋昭さんがイケメンだと話題です。

そこで彼女は?結婚は?出演している番組は?

嫁は?筋肉がすごい!?画像が見たい!

出身や身長・年齢は?

 

こんな要望に答えたいと思います。

 

スポンサーリンク

 

岩永洋昭のプロフィール

 

fth14

 

名前:岩永洋昭

読み:いわながひろあき

生年月日:1979年11月23日

年齢:34歳(2013年現在)

出身:長崎県

身長:187cm

体重:77kg

血液型:A型

活動期間:2000年~

 

スポンサーリンク

 

c20120925_wowow_02_cs1w1_453x720

■主な出演作品

もやしもん(2010年)

仮面ライダーオーズ(2010年)

戦国BASARA(2012年

ベルセルク(2012年)

オンナ♀ルール 幸せになるための50の掟(2014年)

 

スポンサーリンク

 

岩永洋昭は結婚してる?

 

iwanaga_01

 

 

34歳ということで結婚しているかと思っている

方も多いと思いますが、どうやら独身のようです。

 

 

それならばと彼女はいるだろうと思って

調べてみましたが、残念ながらそういった情報が

今のところ出てないです。

 

 

これだけの高身長にこのルックスなので

逆に彼女がいないほうが、不思議ですよね。

 

 

「彼女がいるくらいなら、ゲイの方がマシ!」

 

という過激な意見を持ったファンのかたも

一部いるようですが、もしかしたら砲塔にゲイかもっていう

写真がありました。

 

t01800320_0180032010256724590

 

 

これは決定的証拠か!?とも思いましたが

おそらくネタではないかと思います。

 

 

岩永洋昭は筋肉がすごい?

 

服の上からでもいい体してるなーとおもいますが

脱いだらびっくりです。

 

gallery02

 

 

やばwwwこれ俳優のレベル超えちゃってるじゃないですかwww

格闘家もびっくりなナイスマッチョですね。

 

これは世の女性をとりこにする訳です。


スポンサーリンク

この記事を読んだ方はこちらも見ています

コメントを残す

サブコンテンツ

おすすめ記事

新着記事


飛鳥凛の鼻毛画像がヤバすぎるw過去に逮捕された?歌動画


増井渚アナが読売テレビ退社後NHK転身の黒い噂w現在のキャプ画像


保里小百合アナのカップやムチムチ画像が話題に!子役だった?


森山あすかの父親が凄い人だった!かわいい画像や嫌いな理由?ピアノ動画


中谷美紀の学歴が凄すぎる!ドイツ人の熱愛彼氏?英語力がすごい


大橋ミチ子の太る前の昔の画像がヤバすぎるw現在やカップは?病気


葉加瀬マイのカップや水着画像を調べた結果w父は葉加瀬太郎?


丁田凛美はピザーラCMの子役!かわいい画像や母親は?wikiは?


田中優香の水着画像がヤバすぎるwカップや熱愛彼氏は?


朝倉ゆりは謹慎していた?熱愛彼氏はいるのか?年齢は?wikiや水着画像


北村まあさのカップや結婚してるか調査!ちら画像や現在は?手の怪我?


美馬怜子の父親の正体が判明!カップや週プレ水着画像


夏目花実が暴露した口説かれた芸能人ww結婚やカップは?


猪子寿之が結婚してない理由がヤバイw彼女は沢尻エリカ?美人秘書


とまんの体重がヤバすぎるw彼女やすっぴん画像は?


宮司愛海アナに元ヤンの噂!熱愛彼氏やカップは?ちらキャプ画像


谷村奈南の水着やカップ画像!結婚した旦那や現在は?


ヨシダナギの加工無し写真や結婚を調査!【画像あり】カップや動画

スポンサーリンク

このサイトの価格

このページの先頭へ