美保純は結婚してる?元彼氏Tとは?日活の若い頃は美脚?動画・画像

この記事は2分で読めます。

スポンサーリンク

 

連続小説ドラマあまちゃんで一躍有名になった美保純ですが、過去に大物俳優Tさんと交際していたことや、日活時代名脇役として活躍していたことは、知らない方も多いと思います。

そこで美保純に関して・・・

 

  • 美保純の年齢・身長・血液型や出身は?
  • スリーサイズや生年月日は?
  • 過去の出演作品は?
  • 元彼の大物俳優Tって誰?

 

こんな疑問に答えていきたいと思います。

 

スポンサーリンク

 

美保純のプロフィール

 

美保純

 

名前:美保純

読み方:みほじゅん

本名:曽根ちよ美

出身:静岡県静岡市

誕生日:1960年8月4日

年齢:53歳(2014年現在)

身長:158cm

体重:45kg

スリーサイズ:B82-W59-H84cm

活動期間1982年~

学歴:静岡精華学園高等学校中退

 

◆主な出演作品

  • 男はつらいよ(1984年~1987年)
  • 太陽にほえろ!(1986年)
  • 銭形平次(1987年)
  • 北の国から(1987年~2002年)
  • 白鳥麗子でございます!(1995年)
  • 甘い結婚(1998年)
  • 相棒(2002年)
  • ドラゴン桜(2005年)
  • NANA2(2006年)
  • あまちゃん(2013年)
  • 慰謝料弁護士(2014年)

 

スポンサーリンク

 

美保純の経歴

 

美保純

美保純は芸能界デビュー前の素人時代1980年に、「ディスコクイーンコンテスト」で優勝するなど、この頃から注目を集めていました。

芸能界デビューのきっかけは、東京で仕事をしている時にスカウトされたことがデビューのきっかけで、映画「制服処女のいたみ」でブルーリボン新人賞を受賞するなど、当初はVシネマでの出演が多かったのです。

日活時代は美脚の女王として呼ばれていた時期もあり、美保純本人も自分の足には自身があると公言しています。

その後日清食品の「焼きそばUFO」でのテレビCMに出演したことがきっかけで、一躍全国区になり、女優としてドラマや映画の出演が増える。

当時からその演技力には高い評価が集まっており、1983年に日本アカデミー・新人俳優賞、1987年には日本アカデミー・助演女優賞を受賞している。

主役こそ少ないが、火曜サスペンス劇場をはじめ、名脇役としてその名を轟かせ、現在の活躍にいたる。

 

スポンサーリンク

 

元彼の大物俳優Tとは?

美保純

 

実は美保純は過去に大物俳優と交際していた事があります。

その方とは結婚寸前までいったそうなんですが、結局破談になってしまったのだとか。

その俳優さんとは・・・竹中直人さんです。

竹中直人

 

美保純はテレビでも自分の過去をかなりぶっちゃけるタイプですので、竹中直人との交際の話もテレビで普通に話していました。

この2人結婚寸前までいきながら、どうして破談になってしまったのかというと、結婚願望が強い竹中直人はする気満々だったらしいのですが、美保純の方は仕事メインでいきたい志向が強かったらしいのです

女性は子供ができたら、家庭に入り家事や育児のみに専念することが当たり前の時代でしたから、そういった生き方が美保純は嫌だったのでしょうね。

 

最後まで読んでいただきまして、ありがとうございます。

 

では最後に世界仰天ニュースに出演した美保純の動画をごらんください^^

 


スポンサーリンク

おすすめの関連記事

コメントを残す

サブコンテンツ

新着記事


藤井聡太の天才エピソードまとめ!育て方が話題!アスペルガーの噂?


かなめチャンネルの職業が衝撃的!UUUM所属してる?サードはマジでヤバイ?凰かなめ


アンガールズ山根の嫁の経歴や画像は?子供や大学は?


森脇和成がユーチューバーとして活動開始!現在のチャンネル登録数がすごいことに!


矢島愛弥がブサイクだと言う声が多い?歯と口が変!彼女は?


【爆笑問題】田中裕二と元嫁・夏見の離婚理由は嫁の浮気?病気とは?


的場浩司の嫁の詳細まとめ!逮捕歴がある?ヤンキー時代の画像


渡辺リサの性格が最低な証拠がこれだ…山田涼介の事件?すっぴん画像


まこみなの彼氏がかずくんだと発覚!みなみの病気は?大学は?


ちーしゃみん(ニコ生)の現在の活動や本名は?彼氏と結婚していた?


すしらーめんりくの父親が社長説…年収や家族の詳細。


ねこてんのリベンジポルノはネタだと判明…鼻テープなし画像。本名


【大流行】ハンドスピナーのおすすめ品や3つの効果とは?技動画まとめ!


太田光が発達障害の噂の真相は?日テレ出禁の理由は?子供は?


田原俊彦の娘・田原可南子がかわいい!嫁はだれ?ハゲの噂の真相は?


杉野真実アナのカップは隠れ〇〇!水着は?実家や彼氏は?


カリスマブラザーズジョージの彼女は大物ユーチューバー!?本名は?


グースハウス(YouTube)のマナミがかわいい!既婚者?メンバー紹介


滝沢カレンの驚きの家族事情とは?障害の噂?カップや彼氏は?


ワタナベマホト逮捕は全部ネタ!本名も同じ?彼女やタトゥーの噂

スポンサーリンク

このサイトの価格

このページの先頭へ