美保純は結婚してる?元彼氏Tとは?日活の若い頃は美脚?動画・画像

この記事は2分で読めます。

スポンサーリンク

 

連続小説ドラマあまちゃんで一躍有名になった美保純ですが、過去に大物俳優Tさんと交際していたことや、日活時代名脇役として活躍していたことは、知らない方も多いと思います。

そこで美保純に関して・・・

 

  • 美保純の年齢・身長・血液型や出身は?
  • スリーサイズや生年月日は?
  • 過去の出演作品は?
  • 元彼の大物俳優Tって誰?

 

こんな疑問に答えていきたいと思います。

 

スポンサーリンク

 

美保純のプロフィール

 

美保純

 

名前:美保純

読み方:みほじゅん

本名:曽根ちよ美

出身:静岡県静岡市

誕生日:1960年8月4日

年齢:53歳(2014年現在)

身長:158cm

体重:45kg

スリーサイズ:B82-W59-H84cm

活動期間1982年~

学歴:静岡精華学園高等学校中退

 

◆主な出演作品

  • 男はつらいよ(1984年~1987年)
  • 太陽にほえろ!(1986年)
  • 銭形平次(1987年)
  • 北の国から(1987年~2002年)
  • 白鳥麗子でございます!(1995年)
  • 甘い結婚(1998年)
  • 相棒(2002年)
  • ドラゴン桜(2005年)
  • NANA2(2006年)
  • あまちゃん(2013年)
  • 慰謝料弁護士(2014年)

 

スポンサーリンク

 

美保純の経歴

 

美保純

美保純は芸能界デビュー前の素人時代1980年に、「ディスコクイーンコンテスト」で優勝するなど、この頃から注目を集めていました。

芸能界デビューのきっかけは、東京で仕事をしている時にスカウトされたことがデビューのきっかけで、映画「制服処女のいたみ」でブルーリボン新人賞を受賞するなど、当初はVシネマでの出演が多かったのです。

日活時代は美脚の女王として呼ばれていた時期もあり、美保純本人も自分の足には自身があると公言しています。

その後日清食品の「焼きそばUFO」でのテレビCMに出演したことがきっかけで、一躍全国区になり、女優としてドラマや映画の出演が増える。

当時からその演技力には高い評価が集まっており、1983年に日本アカデミー・新人俳優賞、1987年には日本アカデミー・助演女優賞を受賞している。

主役こそ少ないが、火曜サスペンス劇場をはじめ、名脇役としてその名を轟かせ、現在の活躍にいたる。

 

スポンサーリンク

 

元彼の大物俳優Tとは?

美保純

 

実は美保純は過去に大物俳優と交際していた事があります。

その方とは結婚寸前までいったそうなんですが、結局破談になってしまったのだとか。

その俳優さんとは・・・竹中直人さんです。

竹中直人

 

美保純はテレビでも自分の過去をかなりぶっちゃけるタイプですので、竹中直人との交際の話もテレビで普通に話していました。

この2人結婚寸前までいきながら、どうして破談になってしまったのかというと、結婚願望が強い竹中直人はする気満々だったらしいのですが、美保純の方は仕事メインでいきたい志向が強かったらしいのです

女性は子供ができたら、家庭に入り家事や育児のみに専念することが当たり前の時代でしたから、そういった生き方が美保純は嫌だったのでしょうね。

 

最後まで読んでいただきまして、ありがとうございます。

 

では最後に世界仰天ニュースに出演した美保純の動画をごらんください^^

 


スポンサーリンク

この記事を読んだ方はこちらも見ています

コメントを残す

サブコンテンツ

おすすめ記事

新着記事


香川照之が妻と離婚した理由がヤバイw息子やいとこは?東大出身?


ヒロド歩美と藤浪の熱愛報道の真相は?結婚間近の噂も。美脚・チラリ画像 


井上裕介の現在や復帰の時期は?逮捕された?弟が話題に


三浦瑠麗のカップや太もも画像がヤバすぎるw夫や子供は?中国人の噂


熊江琉唯のカップや水着画像がヤバすぎるww股下や国籍は?動画も


寺田御子の熱愛彼氏や実家を調べた結果w水着画像や歯の噂


中条あやみの水着画像がヤバすぎる!どこのハーフ?けん玉は嘘?


【芸人】永野が嫌われる理由がヤバイw消えた?実は結婚してる!ラッセンネタ動画


芦田愛菜の現在が成長して別人の様にかわいいww【画像あり】受験や超悲報?


浜野謙太の嫁が美人すぎるww子供は?韓国人の噂


瑛茉ジャスミンのカップや水着がヤバイw【画像あり】大食いの噂や熱愛彼氏は?


福田典子アナのカップや熱愛彼氏の噂は?【画像あり】コネ入社?


伊藤萌々香の水着画像がヤバすぎるwwwカップや熱愛彼氏の噂は?


是永瞳の水着画像を調べた結果w【画像あり】空手の腕前は?wikiは?


結城香織アナのカップや熱愛彼氏を調査!【画像あり】wikiは?


小鷹狩百花のカップや謹慎について調べた結果w【画像あり】姉は?


泉里香のカップや水着姿がヤバすぎるw【画像あり】熱愛彼氏の噂は?


松田るかの下着や水着姿がヤバすぎるw【画像あり】カップや彼氏の噂は?

スポンサーリンク

このサイトの価格

このページの先頭へ