美保純は結婚してる?元彼氏Tとは?日活の若い頃は美脚?動画・画像

この記事は2分で読めます。

スポンサーリンク

 

連続小説ドラマあまちゃんで一躍有名になった美保純ですが、過去に大物俳優Tさんと交際していたことや、日活時代名脇役として活躍していたことは、知らない方も多いと思います。

そこで美保純に関して・・・

 

  • 美保純の年齢・身長・血液型や出身は?
  • スリーサイズや生年月日は?
  • 過去の出演作品は?
  • 元彼の大物俳優Tって誰?

 

こんな疑問に答えていきたいと思います。

 

スポンサーリンク

 

美保純のプロフィール

 

美保純

 

名前:美保純

読み方:みほじゅん

本名:曽根ちよ美

出身:静岡県静岡市

誕生日:1960年8月4日

年齢:53歳(2014年現在)

身長:158cm

体重:45kg

スリーサイズ:B82-W59-H84cm

活動期間1982年~

学歴:静岡精華学園高等学校中退

 

◆主な出演作品

  • 男はつらいよ(1984年~1987年)
  • 太陽にほえろ!(1986年)
  • 銭形平次(1987年)
  • 北の国から(1987年~2002年)
  • 白鳥麗子でございます!(1995年)
  • 甘い結婚(1998年)
  • 相棒(2002年)
  • ドラゴン桜(2005年)
  • NANA2(2006年)
  • あまちゃん(2013年)
  • 慰謝料弁護士(2014年)

 

スポンサーリンク

 

美保純の経歴

 

美保純

美保純は芸能界デビュー前の素人時代1980年に、「ディスコクイーンコンテスト」で優勝するなど、この頃から注目を集めていました。

芸能界デビューのきっかけは、東京で仕事をしている時にスカウトされたことがデビューのきっかけで、映画「制服処女のいたみ」でブルーリボン新人賞を受賞するなど、当初はVシネマでの出演が多かったのです。

日活時代は美脚の女王として呼ばれていた時期もあり、美保純本人も自分の足には自身があると公言しています。

その後日清食品の「焼きそばUFO」でのテレビCMに出演したことがきっかけで、一躍全国区になり、女優としてドラマや映画の出演が増える。

当時からその演技力には高い評価が集まっており、1983年に日本アカデミー・新人俳優賞、1987年には日本アカデミー・助演女優賞を受賞している。

主役こそ少ないが、火曜サスペンス劇場をはじめ、名脇役としてその名を轟かせ、現在の活躍にいたる。

 

スポンサーリンク

 

元彼の大物俳優Tとは?

美保純

 

実は美保純は過去に大物俳優と交際していた事があります。

その方とは結婚寸前までいったそうなんですが、結局破談になってしまったのだとか。

その俳優さんとは・・・竹中直人さんです。

竹中直人

 

美保純はテレビでも自分の過去をかなりぶっちゃけるタイプですので、竹中直人との交際の話もテレビで普通に話していました。

この2人結婚寸前までいきながら、どうして破談になってしまったのかというと、結婚願望が強い竹中直人はする気満々だったらしいのですが、美保純の方は仕事メインでいきたい志向が強かったらしいのです

女性は子供ができたら、家庭に入り家事や育児のみに専念することが当たり前の時代でしたから、そういった生き方が美保純は嫌だったのでしょうね。

 

最後まで読んでいただきまして、ありがとうございます。

 

では最後に世界仰天ニュースに出演した美保純の動画をごらんください^^

 


スポンサーリンク

コメントを残す

サブコンテンツ

おすすめ記事

新着記事


南沢奈央は結婚して消えた?現在やカップは?水着画像


佐藤寛子の経験人数がありえないww子供の父親は?結婚してる?


堀井美香のハイレグやヤン車を調べた結果w【画像あり】カップは?旦那や子供


尾高杏奈と海老蔵の関係とは?デート画像が過去に流出した?相棒の動画


一柳亜矢子はバツ2だった!離婚した元旦那は?ミニ脚画像は?


山田朱莉の活動自粛理由がヤバすぎる。サグワとの裏垢画像で大炎上


川田裕美アナのヤンキー画像やスキップ動画がヤバイww結婚してる?


夏江紘実が結婚記念日を公表?カップや水着画像は?歌動画


岩下志麻が現在肺がんとの噂が!娘や旦那は?若い頃の画像


紅蘭のカップや熱愛彼氏を調べた結果wタトゥーや弟は?ポロ画像?


村上淳の病気は肝臓ガンの噂は本当?息子や若い頃の画像


杏沙子のかわいい画像まとめ!彼氏やwikiは?CDやライブ動画


屋比久知奈の【のど自慢動画】を調査!抜擢された理由は?


成田凌と広瀬すずの関係が明かされるw兄の画像がイケメンでヤバイ


弘中綾香のカップや彼氏の噂を調べた結果ww嫌いと言われる理由は性格?


夏川結衣の現在と若い頃を比較した結果w【画像あり】カップや結婚は?


政井マヤが婚約破棄された路チュー事件とは?旦那や子供は聖心?


雨宮塔子の離婚理由がヤバイw子供や元旦那は?劣化前画像やカップ


角田久美子アナの現在を調べた結果!再婚の噂や元夫の中西太と離婚の理由は?

スポンサーリンク

このサイトの価格

このページの先頭へ