美保純は結婚してる?元彼氏Tとは?日活の若い頃は美脚?動画・画像

この記事は2分で読めます。

スポンサーリンク

 

連続小説ドラマあまちゃんで一躍有名になった美保純ですが、過去に大物俳優Tさんと交際していたことや、日活時代名脇役として活躍していたことは、知らない方も多いと思います。

そこで美保純に関して・・・

 

  • 美保純の年齢・身長・血液型や出身は?
  • スリーサイズや生年月日は?
  • 過去の出演作品は?
  • 元彼の大物俳優Tって誰?

 

こんな疑問に答えていきたいと思います。

 

スポンサーリンク

 

美保純のプロフィール

 

美保純

 

名前:美保純

読み方:みほじゅん

本名:曽根ちよ美

出身:静岡県静岡市

誕生日:1960年8月4日

年齢:53歳(2014年現在)

身長:158cm

体重:45kg

スリーサイズ:B82-W59-H84cm

活動期間1982年~

学歴:静岡精華学園高等学校中退

 

◆主な出演作品

  • 男はつらいよ(1984年~1987年)
  • 太陽にほえろ!(1986年)
  • 銭形平次(1987年)
  • 北の国から(1987年~2002年)
  • 白鳥麗子でございます!(1995年)
  • 甘い結婚(1998年)
  • 相棒(2002年)
  • ドラゴン桜(2005年)
  • NANA2(2006年)
  • あまちゃん(2013年)
  • 慰謝料弁護士(2014年)

 

スポンサーリンク

 

美保純の経歴

 

美保純

美保純は芸能界デビュー前の素人時代1980年に、「ディスコクイーンコンテスト」で優勝するなど、この頃から注目を集めていました。

芸能界デビューのきっかけは、東京で仕事をしている時にスカウトされたことがデビューのきっかけで、映画「制服処女のいたみ」でブルーリボン新人賞を受賞するなど、当初はVシネマでの出演が多かったのです。

日活時代は美脚の女王として呼ばれていた時期もあり、美保純本人も自分の足には自身があると公言しています。

その後日清食品の「焼きそばUFO」でのテレビCMに出演したことがきっかけで、一躍全国区になり、女優としてドラマや映画の出演が増える。

当時からその演技力には高い評価が集まっており、1983年に日本アカデミー・新人俳優賞、1987年には日本アカデミー・助演女優賞を受賞している。

主役こそ少ないが、火曜サスペンス劇場をはじめ、名脇役としてその名を轟かせ、現在の活躍にいたる。

 

スポンサーリンク

 

元彼の大物俳優Tとは?

美保純

 

実は美保純は過去に大物俳優と交際していた事があります。

その方とは結婚寸前までいったそうなんですが、結局破談になってしまったのだとか。

その俳優さんとは・・・竹中直人さんです。

竹中直人

 

美保純はテレビでも自分の過去をかなりぶっちゃけるタイプですので、竹中直人との交際の話もテレビで普通に話していました。

この2人結婚寸前までいきながら、どうして破談になってしまったのかというと、結婚願望が強い竹中直人はする気満々だったらしいのですが、美保純の方は仕事メインでいきたい志向が強かったらしいのです

女性は子供ができたら、家庭に入り家事や育児のみに専念することが当たり前の時代でしたから、そういった生き方が美保純は嫌だったのでしょうね。

 

最後まで読んでいただきまして、ありがとうございます。

 

では最後に世界仰天ニュースに出演した美保純の動画をごらんください^^

 


スポンサーリンク

コメントを残す

サブコンテンツ

おすすめ記事

新着記事


【気象予報士】尾崎朋美は既婚者だった!夫はだれ?降板理由は?画像


小野彩香はクビではなく現在さらに活躍していた!カップは?かわいい画像まとめ


伊藤弘美アナが現在アイドル並みにかわいいw【画像あり】結婚してる?カップは?


星野真里と結婚した高野貴裕アナの元彼女がすごいメンバーだった!嫌いな理由?


上原光紀アナが本番中に涙を流した理由とは?ミニの美脚画像は?カップは?


上村彩子アナのカップは〇〇だと話題!インスタグラムのかわいい画像まとめ!


島本真衣アナは1年でスピード離婚してた!元旦那や子供は?カップやかわいい画像


福田成美の口が怖いほど曲がってる画像公開!銀座のサロンはどこ?カップは?


久保田直子アナのカラコンなし画像が流出!足臭い疑惑や結婚できない理由は?カップは?


榊菜美がかわいいと話題!結婚した旦那は?カップや美脚画像


小倉優香の水着画像まとめ!カップや桐生との関係は?CM動画は?


NHK佐藤誠太アナは結婚してる?嫁や子供は?国際報道の児林大介は?


赤木野々花アナのカップや彼氏の噂は?異動の理由とは?


【NHK】長尾香里アナが結婚した夫はエリート社長!子供や美人画像まとめ


永井克典アナが結婚してるのか気になる!子供はいるの?苦情とは?


青井実アナは結婚して嫁がいる?独身?兄や姉は有名人?


阿部哲子アナのカップや夫と離婚した噂の真相は?かわいい画像まとめ


水原ゆきのカップや水着画像が神ってるww彼氏の噂はあるの?


杉山セリナの水着画像を調査!カップがでかい!?弟は有名人?

スポンサーリンク

このサイトの価格

このページの先頭へ