西崎あやと西崎莉麻の美人姉妹!父親は西崎幸広!カップとスリーサイズは?画像

この記事は2分で読めます。

スポンサーリンク

 

美人姉妹のグラビアアイドルで知られる、西崎あやと西崎莉麻姉妹ですが、父親が元プロ野球選手の西崎幸広さんであることも有名です。

こんな美人姉妹の西崎あやと西崎莉麻について、身長や体重・カップやスリーサイズが知りたい!二人の画像がみたい!父親に親孝行したい?

 

こんな疑問に答えていきたいと思います。

 

スポンサーリンク

 

西崎あやのプロフィール

 

w11-0405-131217

 

 

名前:西崎あや

読み方:にしざきあや

出身:東京都

生年月日:1991年6月9日

年齢:22歳(2014年現在)

身長:162cm

体重:44kg

血液型:O型

所属:トライストーン・エンターテインメント

 

■主な出演作品

ドラマ

  • ROOKIES(2008年4月 – 7月、TBS)
  • 猿ロック 第3話(2009年8月、よみうりテレビ)
  • 高校生レストラン(2011年5月 – 7月、日本テレビ)山崎美穂 役
  • リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク(2013年4月、フジテレビ)
  • 八重の桜 第33話 – (2013年8月 – 、NHK)女学生 役

 

舞台

  • ヒトカケラ(2010年4月)
  • コカンセツ!(2010年8月)
  • BOMB!(2010年9月)
  • KONKATSUシート(2010年11月)
  • マイリトルシスター(2011年12月)
  • ダンスレボリューション〜ホントのワタシ〜(2012年8月 – 9月)
  • 池袋レインボウズ〜season1〜(2013年4月)

 

スポンサーリンク

 

西崎莉麻のプロフィール

 

images (21)

 

 

名前:西崎莉麻

読み方:にしざきりま

生年月日:1993年6月9日

年齢:20歳(2014年現在)

出身:東京都

血液型:O型

身長:159cm

スリーサイズ:80-58-85cm

カップ:Eカップ

 

■主な出演作品

 

ドラマ

  • わたしが子どもだったころ 小松政夫篇(2009年1月、NHK)
  • 小公女セイラ(2009年10月 – 12月、TBS系) 中谷美鈴 役
  • SPEC〜零〜(2013年10月23日、TBS系)

 

スポンサーリンク

 

父の西崎幸広に親孝行したい?

 

4k;kgj

 

 

西崎あやと莉麻はいつも父親の西崎幸広さんに、親孝行したいと思っているそうです。

まだ二十歳そこそこなのに、非常にできた娘さんですね。

 

その親孝行の内容は、姉妹でお父さんとキャッチボールをするというものでした。

男の子が生まれたら、一緒にキャッチボールをすることが夢だった、西崎幸広ですが、生まれてきたのは二人娘。

口には出しませんが、少しさびしそうにしていたそうです。

 

 

父親の西崎幸広さんはプロ野球で大活躍したピッチャーでしたので、子供の教育もしっかりしているんですね。

自分の娘達が人前で肌をさらす、グラビアアイドルという仕事で、お父さんもハラハラだと思いますが、西崎姉妹にはこれからもっと活躍してほしいですね。

 

以上『西崎あやと西崎莉麻の美人姉妹!父親は西崎幸広!カップとスリーサイズは?画像』でした。


スポンサーリンク

この記事を読んだ方はこちらも見ています

コメントを残す

サブコンテンツ

おすすめ記事

新着記事


飛鳥凛の鼻毛画像がヤバすぎるw過去に逮捕された?歌動画


増井渚アナが読売テレビ退社後NHK転身の黒い噂w現在のキャプ画像


保里小百合アナのカップやムチムチ画像が話題に!子役だった?


森山あすかの父親が凄い人だった!かわいい画像や嫌いな理由?ピアノ動画


中谷美紀の学歴が凄すぎる!ドイツ人の熱愛彼氏?英語力がすごい


大橋ミチ子の太る前の昔の画像がヤバすぎるw現在やカップは?病気


葉加瀬マイのカップや水着画像を調べた結果w父は葉加瀬太郎?


丁田凛美はピザーラCMの子役!かわいい画像や母親は?wikiは?


田中優香の水着画像がヤバすぎるwカップや熱愛彼氏は?


朝倉ゆりは謹慎していた?熱愛彼氏はいるのか?年齢は?wikiや水着画像


北村まあさのカップや結婚してるか調査!ちら画像や現在は?手の怪我?


美馬怜子の父親の正体が判明!カップや週プレ水着画像


夏目花実が暴露した口説かれた芸能人ww結婚やカップは?


猪子寿之が結婚してない理由がヤバイw彼女は沢尻エリカ?美人秘書


とまんの体重がヤバすぎるw彼女やすっぴん画像は?


宮司愛海アナに元ヤンの噂!熱愛彼氏やカップは?ちらキャプ画像


谷村奈南の水着やカップ画像!結婚した旦那や現在は?


ヨシダナギの加工無し写真や結婚を調査!【画像あり】カップや動画

スポンサーリンク

このサイトの価格

このページの先頭へ