西崎あやと西崎莉麻の美人姉妹!父親は西崎幸広!カップとスリーサイズは?画像

この記事は2分で読めます。

スポンサーリンク

 

美人姉妹のグラビアアイドルで知られる、西崎あやと西崎莉麻姉妹ですが、父親が元プロ野球選手の西崎幸広さんであることも有名です。

こんな美人姉妹の西崎あやと西崎莉麻について、身長や体重・カップやスリーサイズが知りたい!二人の画像がみたい!父親に親孝行したい?

 

こんな疑問に答えていきたいと思います。

 

スポンサーリンク

 

西崎あやのプロフィール

 

w11-0405-131217

 

 

名前:西崎あや

読み方:にしざきあや

出身:東京都

生年月日:1991年6月9日

年齢:22歳(2014年現在)

身長:162cm

体重:44kg

血液型:O型

所属:トライストーン・エンターテインメント

 

■主な出演作品

ドラマ

  • ROOKIES(2008年4月 – 7月、TBS)
  • 猿ロック 第3話(2009年8月、よみうりテレビ)
  • 高校生レストラン(2011年5月 – 7月、日本テレビ)山崎美穂 役
  • リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク(2013年4月、フジテレビ)
  • 八重の桜 第33話 – (2013年8月 – 、NHK)女学生 役

 

舞台

  • ヒトカケラ(2010年4月)
  • コカンセツ!(2010年8月)
  • BOMB!(2010年9月)
  • KONKATSUシート(2010年11月)
  • マイリトルシスター(2011年12月)
  • ダンスレボリューション〜ホントのワタシ〜(2012年8月 – 9月)
  • 池袋レインボウズ〜season1〜(2013年4月)

 

スポンサーリンク

 

西崎莉麻のプロフィール

 

images (21)

 

 

名前:西崎莉麻

読み方:にしざきりま

生年月日:1993年6月9日

年齢:20歳(2014年現在)

出身:東京都

血液型:O型

身長:159cm

スリーサイズ:80-58-85cm

カップ:Eカップ

 

■主な出演作品

 

ドラマ

  • わたしが子どもだったころ 小松政夫篇(2009年1月、NHK)
  • 小公女セイラ(2009年10月 – 12月、TBS系) 中谷美鈴 役
  • SPEC〜零〜(2013年10月23日、TBS系)

 

スポンサーリンク

 

父の西崎幸広に親孝行したい?

 

4k;kgj

 

 

西崎あやと莉麻はいつも父親の西崎幸広さんに、親孝行したいと思っているそうです。

まだ二十歳そこそこなのに、非常にできた娘さんですね。

 

その親孝行の内容は、姉妹でお父さんとキャッチボールをするというものでした。

男の子が生まれたら、一緒にキャッチボールをすることが夢だった、西崎幸広ですが、生まれてきたのは二人娘。

口には出しませんが、少しさびしそうにしていたそうです。

 

 

父親の西崎幸広さんはプロ野球で大活躍したピッチャーでしたので、子供の教育もしっかりしているんですね。

自分の娘達が人前で肌をさらす、グラビアアイドルという仕事で、お父さんもハラハラだと思いますが、西崎姉妹にはこれからもっと活躍してほしいですね。

 

以上『西崎あやと西崎莉麻の美人姉妹!父親は西崎幸広!カップとスリーサイズは?画像』でした。


スポンサーリンク

この記事を読んだ方はこちらも見ています

コメントを残す

サブコンテンツ

おすすめ記事

新着記事


香川照之が妻と離婚した理由がヤバイw息子やいとこは?東大出身?


ヒロド歩美と藤浪の熱愛報道の真相は?結婚間近の噂も。美脚・チラリ画像 


井上裕介の現在や復帰の時期は?逮捕された?弟が話題に


三浦瑠麗のカップや太もも画像がヤバすぎるw夫や子供は?中国人の噂


熊江琉唯のカップや水着画像がヤバすぎるww股下や国籍は?動画も


寺田御子の熱愛彼氏や実家を調べた結果w水着画像や歯の噂


中条あやみの水着画像がヤバすぎる!どこのハーフ?けん玉は嘘?


【芸人】永野が嫌われる理由がヤバイw消えた?実は結婚してる!ラッセンネタ動画


芦田愛菜の現在が成長して別人の様にかわいいww【画像あり】受験や超悲報?


浜野謙太の嫁が美人すぎるww子供は?韓国人の噂


瑛茉ジャスミンのカップや水着がヤバイw【画像あり】大食いの噂や熱愛彼氏は?


福田典子アナのカップや熱愛彼氏の噂は?【画像あり】コネ入社?


伊藤萌々香の水着画像がヤバすぎるwwwカップや熱愛彼氏の噂は?


是永瞳の水着画像を調べた結果w【画像あり】空手の腕前は?wikiは?


結城香織アナのカップや熱愛彼氏を調査!【画像あり】wikiは?


小鷹狩百花のカップや謹慎について調べた結果w【画像あり】姉は?


泉里香のカップや水着姿がヤバすぎるw【画像あり】熱愛彼氏の噂は?


松田るかの下着や水着姿がヤバすぎるw【画像あり】カップや彼氏の噂は?

スポンサーリンク

このサイトの価格

このページの先頭へ