西崎あやと西崎莉麻の美人姉妹!父親は西崎幸広!カップとスリーサイズは?画像

この記事は2分で読めます。

スポンサーリンク

 

美人姉妹のグラビアアイドルで知られる、西崎あやと西崎莉麻姉妹ですが、父親が元プロ野球選手の西崎幸広さんであることも有名です。

こんな美人姉妹の西崎あやと西崎莉麻について、身長や体重・カップやスリーサイズが知りたい!二人の画像がみたい!父親に親孝行したい?

 

こんな疑問に答えていきたいと思います。

 

スポンサーリンク

 

西崎あやのプロフィール

 

w11-0405-131217

 

 

名前:西崎あや

読み方:にしざきあや

出身:東京都

生年月日:1991年6月9日

年齢:22歳(2014年現在)

身長:162cm

体重:44kg

血液型:O型

所属:トライストーン・エンターテインメント

 

■主な出演作品

ドラマ

  • ROOKIES(2008年4月 – 7月、TBS)
  • 猿ロック 第3話(2009年8月、よみうりテレビ)
  • 高校生レストラン(2011年5月 – 7月、日本テレビ)山崎美穂 役
  • リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク(2013年4月、フジテレビ)
  • 八重の桜 第33話 – (2013年8月 – 、NHK)女学生 役

 

舞台

  • ヒトカケラ(2010年4月)
  • コカンセツ!(2010年8月)
  • BOMB!(2010年9月)
  • KONKATSUシート(2010年11月)
  • マイリトルシスター(2011年12月)
  • ダンスレボリューション〜ホントのワタシ〜(2012年8月 – 9月)
  • 池袋レインボウズ〜season1〜(2013年4月)

 

スポンサーリンク

 

西崎莉麻のプロフィール

 

images (21)

 

 

名前:西崎莉麻

読み方:にしざきりま

生年月日:1993年6月9日

年齢:20歳(2014年現在)

出身:東京都

血液型:O型

身長:159cm

スリーサイズ:80-58-85cm

カップ:Eカップ

 

■主な出演作品

 

ドラマ

  • わたしが子どもだったころ 小松政夫篇(2009年1月、NHK)
  • 小公女セイラ(2009年10月 – 12月、TBS系) 中谷美鈴 役
  • SPEC〜零〜(2013年10月23日、TBS系)

 

スポンサーリンク

 

父の西崎幸広に親孝行したい?

 

4k;kgj

 

 

西崎あやと莉麻はいつも父親の西崎幸広さんに、親孝行したいと思っているそうです。

まだ二十歳そこそこなのに、非常にできた娘さんですね。

 

その親孝行の内容は、姉妹でお父さんとキャッチボールをするというものでした。

男の子が生まれたら、一緒にキャッチボールをすることが夢だった、西崎幸広ですが、生まれてきたのは二人娘。

口には出しませんが、少しさびしそうにしていたそうです。

 

 

父親の西崎幸広さんはプロ野球で大活躍したピッチャーでしたので、子供の教育もしっかりしているんですね。

自分の娘達が人前で肌をさらす、グラビアアイドルという仕事で、お父さんもハラハラだと思いますが、西崎姉妹にはこれからもっと活躍してほしいですね。

 

以上『西崎あやと西崎莉麻の美人姉妹!父親は西崎幸広!カップとスリーサイズは?画像』でした。


スポンサーリンク

コメントを残す

サブコンテンツ

おすすめ記事

新着記事


南沢奈央は結婚して消えた?現在やカップは?水着画像


佐藤寛子の経験人数がありえないww子供の父親は?結婚してる?


堀井美香のハイレグやヤン車を調べた結果w【画像あり】カップは?旦那や子供


尾高杏奈と海老蔵の関係とは?デート画像が過去に流出した?相棒の動画


一柳亜矢子はバツ2だった!離婚した元旦那は?ミニ脚画像は?


山田朱莉の活動自粛理由がヤバすぎる。サグワとの裏垢画像で大炎上


川田裕美アナのヤンキー画像やスキップ動画がヤバイww結婚してる?


夏江紘実が結婚記念日を公表?カップや水着画像は?歌動画


岩下志麻が現在肺がんとの噂が!娘や旦那は?若い頃の画像


紅蘭のカップや熱愛彼氏を調べた結果wタトゥーや弟は?ポロ画像?


村上淳の病気は肝臓ガンの噂は本当?息子や若い頃の画像


杏沙子のかわいい画像まとめ!彼氏やwikiは?CDやライブ動画


屋比久知奈の【のど自慢動画】を調査!抜擢された理由は?


成田凌と広瀬すずの関係が明かされるw兄の画像がイケメンでヤバイ


弘中綾香のカップや彼氏の噂を調べた結果ww嫌いと言われる理由は性格?


夏川結衣の現在と若い頃を比較した結果w【画像あり】カップや結婚は?


政井マヤが婚約破棄された路チュー事件とは?旦那や子供は聖心?


雨宮塔子の離婚理由がヤバイw子供や元旦那は?劣化前画像やカップ


角田久美子アナの現在を調べた結果!再婚の噂や元夫の中西太と離婚の理由は?

スポンサーリンク

このサイトの価格

このページの先頭へ