西崎あやと西崎莉麻の美人姉妹!父親は西崎幸広!カップとスリーサイズは?画像

この記事は2分で読めます。

スポンサーリンク

 

美人姉妹のグラビアアイドルで知られる、西崎あやと西崎莉麻姉妹ですが、父親が元プロ野球選手の西崎幸広さんであることも有名です。

こんな美人姉妹の西崎あやと西崎莉麻について、身長や体重・カップやスリーサイズが知りたい!二人の画像がみたい!父親に親孝行したい?

 

こんな疑問に答えていきたいと思います。

 

スポンサーリンク

 

西崎あやのプロフィール

 

w11-0405-131217

 

 

名前:西崎あや

読み方:にしざきあや

出身:東京都

生年月日:1991年6月9日

年齢:22歳(2014年現在)

身長:162cm

体重:44kg

血液型:O型

所属:トライストーン・エンターテインメント

 

■主な出演作品

ドラマ

  • ROOKIES(2008年4月 – 7月、TBS)
  • 猿ロック 第3話(2009年8月、よみうりテレビ)
  • 高校生レストラン(2011年5月 – 7月、日本テレビ)山崎美穂 役
  • リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク(2013年4月、フジテレビ)
  • 八重の桜 第33話 – (2013年8月 – 、NHK)女学生 役

 

舞台

  • ヒトカケラ(2010年4月)
  • コカンセツ!(2010年8月)
  • BOMB!(2010年9月)
  • KONKATSUシート(2010年11月)
  • マイリトルシスター(2011年12月)
  • ダンスレボリューション〜ホントのワタシ〜(2012年8月 – 9月)
  • 池袋レインボウズ〜season1〜(2013年4月)

 

スポンサーリンク

 

西崎莉麻のプロフィール

 

images (21)

 

 

名前:西崎莉麻

読み方:にしざきりま

生年月日:1993年6月9日

年齢:20歳(2014年現在)

出身:東京都

血液型:O型

身長:159cm

スリーサイズ:80-58-85cm

カップ:Eカップ

 

■主な出演作品

 

ドラマ

  • わたしが子どもだったころ 小松政夫篇(2009年1月、NHK)
  • 小公女セイラ(2009年10月 – 12月、TBS系) 中谷美鈴 役
  • SPEC〜零〜(2013年10月23日、TBS系)

 

スポンサーリンク

 

父の西崎幸広に親孝行したい?

 

4k;kgj

 

 

西崎あやと莉麻はいつも父親の西崎幸広さんに、親孝行したいと思っているそうです。

まだ二十歳そこそこなのに、非常にできた娘さんですね。

 

その親孝行の内容は、姉妹でお父さんとキャッチボールをするというものでした。

男の子が生まれたら、一緒にキャッチボールをすることが夢だった、西崎幸広ですが、生まれてきたのは二人娘。

口には出しませんが、少しさびしそうにしていたそうです。

 

 

父親の西崎幸広さんはプロ野球で大活躍したピッチャーでしたので、子供の教育もしっかりしているんですね。

自分の娘達が人前で肌をさらす、グラビアアイドルという仕事で、お父さんもハラハラだと思いますが、西崎姉妹にはこれからもっと活躍してほしいですね。

 

以上『西崎あやと西崎莉麻の美人姉妹!父親は西崎幸広!カップとスリーサイズは?画像』でした。


スポンサーリンク

コメントを残す

サブコンテンツ

おすすめ記事

新着記事


高瀬耕造アナがピコ太郎を見て笑いをこらえる動画が話題にw結婚した嫁や異動の噂は?


【気象予報士】尾崎朋美は既婚者だった!夫はだれ?降板理由は?画像


小野彩香はクビではなく現在さらに活躍していた!カップは?かわいい画像まとめ


伊藤弘美アナが現在アイドル並みにかわいいw【画像あり】結婚してる?カップは?


星野真里と結婚した高野貴裕アナの元彼女がすごいメンバーだった!嫌いな理由?


上原光紀アナが本番中に涙を流した理由とは?ミニの美脚画像は?カップは?


上村彩子アナのカップは〇〇だと話題!インスタグラムのかわいい画像まとめ!


島本真衣アナは1年でスピード離婚してた!元旦那や子供は?カップやかわいい画像


福田成美の口が怖いほど曲がってる画像公開!銀座のサロンはどこ?カップは?


久保田直子アナのカラコンなし画像が流出!足臭い疑惑や結婚できない理由は?カップは?


榊菜美がかわいいと話題!結婚した旦那は?カップや美脚画像


小倉優香の水着画像まとめ!カップや桐生との関係は?CM動画は?


NHK佐藤誠太アナは結婚してる?嫁や子供は?国際報道の児林大介は?


赤木野々花アナのカップや彼氏の噂は?異動の理由とは?


【NHK】長尾香里アナが結婚した夫はエリート社長!子供や美人画像まとめ


永井克典アナが結婚してるのか気になる!子供はいるの?苦情とは?


青井実アナは結婚して嫁がいる?独身?兄や姉は有名人?


阿部哲子アナのカップや夫と離婚した噂の真相は?かわいい画像まとめ


水原ゆきのカップや水着画像が神ってるww彼氏の噂はあるの?

スポンサーリンク

このサイトの価格

このページの先頭へ