戸田菜穂の旦那の名前は?元カレの松井秀喜?出身やスリーサイズは?画像あり

この記事は2分で読めます。

スポンサーリンク

 

女優の戸田菜穂さんが、妊娠したそうですね。

そこで戸田菜穂の夫は誰?過去に交際してた彼氏は

身長や血液型などのプロフィールは?出演ドラマは?

初めての出産子供はいるの?

 

こんな疑問に答えていこうと思います。

 

スポンサーリンク

 

戸田菜穂のプロフィール

 

img_483501_8865257_2

 

 

名前:戸田菜穂

読み:とだなほ

生年月日:1974年3月13日

年齢:39歳(2013年現在)

出身:広島県

身長:165cm

スリーサイズ:82-60-89cm

 

芸能界のデビューのきっかけは、戸田さんが高校2年の

時に参加した、第15回ホリプロタレントスカウトキャラバンで

3万4千人の中からグランプリに選ばれたことで、

芸能界デビューしています。

 

スポンサーリンク

 

78a3418bb03f1b7be75af0ffd9c362ae

■主な出演作品

ドラマ
『ええにょぼ』(1993年)

『ショムニ』(1998年~2003年)

『アイ’ム ホーム』((2004年)

『anego』(2005年)

『空飛ぶタイヤ』(2009年)

 

映画
『女はバス停で服を着替えた』(2003年)

 

スポンサーリンク

 

旦那はだれ?

 

PN2012071501001274.-.-.CI0003

 

 

2010年3月に戸田菜穂さんは結婚しています。

戸田菜穂さんの旦那さんは、一般のかたのため

名前は公開されていませんが、東京都内の病院に

 

勤務する医師で、一学年したの

身長175cmのスマートなスポーツマンタイプの

旦那さんなのだそうです。

 

2009年の7月に行われた共通の友人との

食事会で知り合ったのがきっかけで

この後交際をかさねて、無事ゴールインしました。

 

 

戸田さんは旦那さんについて

 

「漂う空気が清々しくて、心優しい人。仕事熱心でまじめな人。

自分と感動を共感するポイントが同じで、

家族をとても大切にしてくれて一緒にいて楽しいところに惹かれました。」

 

と語っており、夫婦仲が良いことでも知られています。

 

 

戸田菜穂は初めての出産?

 

戸田さんはすでに一人目のお子さんを

出産しています。

2012年2月10日に37歳の高齢出産でしたが

3606gの女の子を無事出産しました。

 

この出産後三井生命保険のCMで

生後3ヶ月の赤ちゃんと共演しています。

 

197135

 

 

 

スポンサーリンク

戸田菜穂の元カレは?

 

戸田菜穂さんの結婚前の元カレ

プロ野球の松井秀喜さんです。

 

img_1570516_26218621_0-horz

 

 

当時は一緒にヨーロッパに旅行に行ったり

戸田さんがニューヨークのヤンキースタジアムまで

試合を観戦しに行ったりと、順調に交際していたのですが

結婚に対して松井さんが、曖昧な返事しかしなかったことが

原因で破局してしまったそうです。

 

この頃は松井さんもメジャー移籍して環境の変化などに

対応するため、かなり努力されたそうなので

結婚どころでは、なかったのかもしれないですね。


スポンサーリンク

この記事を読んだ方はこちらも見ています

コメントを残す

サブコンテンツ

おすすめ記事

新着記事


泉里香のカップや水着姿がヤバすぎるw【画像あり】熱愛彼氏の噂は?


松田るかの下着や水着姿がヤバすぎるw【画像あり】カップや彼氏の噂は?


馬場ふみかのカップや髪ブラ&水着がヤバイw【画像あり】熱愛彼氏の噂


西もなかの結婚寸前の彼氏とは?タバコ吸うの?wikiは?


馬越幸子の現在がヤバイすぎると話題にw【画像あり】後藤輝基との関係とは?


飛鳥凛の鼻毛画像がヤバすぎるw過去に逮捕された?歌動画


増井渚アナが読売テレビ退社後NHK転身の黒い噂w現在のキャプ画像


保里小百合アナのカップやムチムチ画像が話題に!子役だった?


森山あすかの父親が凄い人だった!かわいい画像や嫌いな理由?ピアノ動画


中谷美紀の学歴が凄すぎる!ドイツ人の熱愛彼氏?英語力がすごい


大橋ミチ子の太る前の昔の画像がヤバすぎるw現在やカップは?病気


葉加瀬マイのカップや水着画像を調べた結果w父は葉加瀬太郎?


丁田凛美はピザーラCMの子役!かわいい画像や母親は?wikiは?


田中優香の水着画像がヤバすぎるwカップや熱愛彼氏は?


朝倉ゆりは謹慎していた?熱愛彼氏はいるのか?年齢は?wikiや水着画像


北村まあさのカップや結婚してるか調査!ちら画像や現在は?手の怪我?


美馬怜子の父親の正体が判明!カップや週プレ水着画像


夏目花実が暴露した口説かれた芸能人ww結婚やカップは?

スポンサーリンク

このサイトの価格

このページの先頭へ