戸田菜穂の旦那の名前は?元カレの松井秀喜?出身やスリーサイズは?画像あり

この記事は2分で読めます。

スポンサーリンク

 

女優の戸田菜穂さんが、妊娠したそうですね。

そこで戸田菜穂の夫は誰?過去に交際してた彼氏は

身長や血液型などのプロフィールは?出演ドラマは?

初めての出産子供はいるの?

 

こんな疑問に答えていこうと思います。

 

スポンサーリンク

 

戸田菜穂のプロフィール

 

img_483501_8865257_2

 

 

名前:戸田菜穂

読み:とだなほ

生年月日:1974年3月13日

年齢:39歳(2013年現在)

出身:広島県

身長:165cm

スリーサイズ:82-60-89cm

 

芸能界のデビューのきっかけは、戸田さんが高校2年の

時に参加した、第15回ホリプロタレントスカウトキャラバンで

3万4千人の中からグランプリに選ばれたことで、

芸能界デビューしています。

 

スポンサーリンク

 

78a3418bb03f1b7be75af0ffd9c362ae

■主な出演作品

ドラマ
『ええにょぼ』(1993年)

『ショムニ』(1998年~2003年)

『アイ’ム ホーム』((2004年)

『anego』(2005年)

『空飛ぶタイヤ』(2009年)

 

映画
『女はバス停で服を着替えた』(2003年)

 

スポンサーリンク

 

旦那はだれ?

 

PN2012071501001274.-.-.CI0003

 

 

2010年3月に戸田菜穂さんは結婚しています。

戸田菜穂さんの旦那さんは、一般のかたのため

名前は公開されていませんが、東京都内の病院に

 

勤務する医師で、一学年したの

身長175cmのスマートなスポーツマンタイプの

旦那さんなのだそうです。

 

2009年の7月に行われた共通の友人との

食事会で知り合ったのがきっかけで

この後交際をかさねて、無事ゴールインしました。

 

 

戸田さんは旦那さんについて

 

「漂う空気が清々しくて、心優しい人。仕事熱心でまじめな人。

自分と感動を共感するポイントが同じで、

家族をとても大切にしてくれて一緒にいて楽しいところに惹かれました。」

 

と語っており、夫婦仲が良いことでも知られています。

 

 

戸田菜穂は初めての出産?

 

戸田さんはすでに一人目のお子さんを

出産しています。

2012年2月10日に37歳の高齢出産でしたが

3606gの女の子を無事出産しました。

 

この出産後三井生命保険のCMで

生後3ヶ月の赤ちゃんと共演しています。

 

197135

 

 

 

スポンサーリンク

戸田菜穂の元カレは?

 

戸田菜穂さんの結婚前の元カレ

プロ野球の松井秀喜さんです。

 

img_1570516_26218621_0-horz

 

 

当時は一緒にヨーロッパに旅行に行ったり

戸田さんがニューヨークのヤンキースタジアムまで

試合を観戦しに行ったりと、順調に交際していたのですが

結婚に対して松井さんが、曖昧な返事しかしなかったことが

原因で破局してしまったそうです。

 

この頃は松井さんもメジャー移籍して環境の変化などに

対応するため、かなり努力されたそうなので

結婚どころでは、なかったのかもしれないですね。


スポンサーリンク

コメントを残す

サブコンテンツ

おすすめ記事

新着記事


夏川結衣の現在と若い頃を比較した結果w【画像あり】カップや結婚は?


政井マヤが婚約破棄された路チュー事件とは?旦那や子供は聖心?


雨宮塔子の離婚理由がヤバイw子供や元旦那は?劣化前画像やカップ


角田久美子アナの現在を調べた結果!再婚の噂や元夫の中西太と離婚の理由は?


渡邊あゆみアナのカップや結婚した夫は?【画像あり】娘が東大ってホント?


目加田説子のプロフィールやかわいい画像まとめ!結婚は?独身?


緒川たまきが結婚した旦那や子供は?カップや劣化画像?


【料理人】ケンタロウの現在や事故がヤバイww母親や容態は?


吉岡里帆のカップや彼氏と噂の人物がヤバイww写真集の水着画像やCM動画


千眼美子(せんげんよしこ)の引退・出家の理由がヤバイwツイッターや今後の活動


岸倫子アナの父親や下手と言われる理由は?結婚してる?カップや年齢


鈴木美穂アナが下手だと話題にwカップや彼氏は?結婚の噂は?


中谷しのぶが清水健と再婚する噂は本当?父親の仕事や鼻毛画像?


上白石萌歌のCMや歌動画まとめ!本名なの?水着画像は?


瀧口友里奈の水着動画や写真集がヤバいw【画像あり】結婚した旦那や妊娠は?


杉浦友紀アナの妊娠中の噂の真相は?カップ画像や入れて発言?離婚の噂


宇垣美里の水着画像やカップを調査した結果w彼氏の伊野尾慧と結婚の噂?


楠ろあのツイッター黒歴史とは?水着画像や整形疑惑は?本名は?

スポンサーリンク

このサイトの価格

このページの先頭へ