戸田菜穂の旦那の名前は?元カレの松井秀喜?出身やスリーサイズは?画像あり

この記事は2分で読めます。

スポンサーリンク

 

女優の戸田菜穂さんが、妊娠したそうですね。

そこで戸田菜穂の夫は誰?過去に交際してた彼氏は

身長や血液型などのプロフィールは?出演ドラマは?

初めての出産子供はいるの?

 

こんな疑問に答えていこうと思います。

 

スポンサーリンク

 

戸田菜穂のプロフィール

 

img_483501_8865257_2

 

 

名前:戸田菜穂

読み:とだなほ

生年月日:1974年3月13日

年齢:39歳(2013年現在)

出身:広島県

身長:165cm

スリーサイズ:82-60-89cm

 

芸能界のデビューのきっかけは、戸田さんが高校2年の

時に参加した、第15回ホリプロタレントスカウトキャラバンで

3万4千人の中からグランプリに選ばれたことで、

芸能界デビューしています。

 

スポンサーリンク

 

78a3418bb03f1b7be75af0ffd9c362ae

■主な出演作品

ドラマ
『ええにょぼ』(1993年)

『ショムニ』(1998年~2003年)

『アイ’ム ホーム』((2004年)

『anego』(2005年)

『空飛ぶタイヤ』(2009年)

 

映画
『女はバス停で服を着替えた』(2003年)

 

スポンサーリンク

 

旦那はだれ?

 

PN2012071501001274.-.-.CI0003

 

 

2010年3月に戸田菜穂さんは結婚しています。

戸田菜穂さんの旦那さんは、一般のかたのため

名前は公開されていませんが、東京都内の病院に

 

勤務する医師で、一学年したの

身長175cmのスマートなスポーツマンタイプの

旦那さんなのだそうです。

 

2009年の7月に行われた共通の友人との

食事会で知り合ったのがきっかけで

この後交際をかさねて、無事ゴールインしました。

 

 

戸田さんは旦那さんについて

 

「漂う空気が清々しくて、心優しい人。仕事熱心でまじめな人。

自分と感動を共感するポイントが同じで、

家族をとても大切にしてくれて一緒にいて楽しいところに惹かれました。」

 

と語っており、夫婦仲が良いことでも知られています。

 

 

戸田菜穂は初めての出産?

 

戸田さんはすでに一人目のお子さんを

出産しています。

2012年2月10日に37歳の高齢出産でしたが

3606gの女の子を無事出産しました。

 

この出産後三井生命保険のCMで

生後3ヶ月の赤ちゃんと共演しています。

 

197135

 

 

 

スポンサーリンク

戸田菜穂の元カレは?

 

戸田菜穂さんの結婚前の元カレ

プロ野球の松井秀喜さんです。

 

img_1570516_26218621_0-horz

 

 

当時は一緒にヨーロッパに旅行に行ったり

戸田さんがニューヨークのヤンキースタジアムまで

試合を観戦しに行ったりと、順調に交際していたのですが

結婚に対して松井さんが、曖昧な返事しかしなかったことが

原因で破局してしまったそうです。

 

この頃は松井さんもメジャー移籍して環境の変化などに

対応するため、かなり努力されたそうなので

結婚どころでは、なかったのかもしれないですね。


スポンサーリンク

コメントを残す

サブコンテンツ

おすすめ記事

新着記事


渡辺リサの性格が最低な証拠がこれだ…山田涼介の事件?すっぴん画像


まこみなの彼氏がかずくんだと発覚!みなみの病気は?大学は?


ちーしゃみん(ニコ生)の現在の活動や本名は?彼氏と結婚していた?


すしらーめんりくの父親が社長説…年収や家族の詳細。


ねこてんのリベンジポルノはネタだと判明…鼻テープなし画像。本名


【大流行】ハンドスピナーのおすすめ品や3つの効果とは?技動画まとめ!


太田光が発達障害の噂の真相は?日テレ出禁の理由は?子供は?


田原俊彦の娘・田原可南子がかわいい!嫁はだれ?ハゲの噂の真相は?


杉野真実アナのカップは隠れ〇〇!水着は?実家や彼氏は?


カリスマブラザーズジョージの彼女は大物ユーチューバー!?本名は?


グースハウス(YouTube)のマナミがかわいい!既婚者?メンバー紹介


滝沢カレンの驚きの家族事情とは?障害の噂?カップや彼氏は?


ワタナベマホト逮捕は全部ネタ!本名も同じ?彼女やタトゥーの噂


怪盗ピンキーの妹が大炎上した発言がガチでヤバイ…住所ばれた?弟や父は?


禁断ボーイズがガチで逮捕!?いっくんの妹や彼女の詳細!年収は?


眞子さまがイケメン彼氏と婚約!【画像あり】結婚はいつ?交際期間は?


東海オンエアてつやのストーカーのヤバイ詳細まとめ。家やりょうの彼女は?


山村紅葉の若い頃の画像が美人すぎるw旦那や子供は?


セイキン奥さんの素顔が美人すぎるw結婚式が超豪華!きもい理由は?

スポンサーリンク

このサイトの価格

このページの先頭へ