戸田菜穂の旦那の名前は?元カレの松井秀喜?出身やスリーサイズは?画像あり

この記事は2分で読めます。

スポンサーリンク

 

女優の戸田菜穂さんが、妊娠したそうですね。

そこで戸田菜穂の夫は誰?過去に交際してた彼氏は

身長や血液型などのプロフィールは?出演ドラマは?

初めての出産子供はいるの?

 

こんな疑問に答えていこうと思います。

 

スポンサーリンク

 

戸田菜穂のプロフィール

 

img_483501_8865257_2

 

 

名前:戸田菜穂

読み:とだなほ

生年月日:1974年3月13日

年齢:39歳(2013年現在)

出身:広島県

身長:165cm

スリーサイズ:82-60-89cm

 

芸能界のデビューのきっかけは、戸田さんが高校2年の

時に参加した、第15回ホリプロタレントスカウトキャラバンで

3万4千人の中からグランプリに選ばれたことで、

芸能界デビューしています。

 

スポンサーリンク

 

78a3418bb03f1b7be75af0ffd9c362ae

■主な出演作品

ドラマ
『ええにょぼ』(1993年)

『ショムニ』(1998年~2003年)

『アイ’ム ホーム』((2004年)

『anego』(2005年)

『空飛ぶタイヤ』(2009年)

 

映画
『女はバス停で服を着替えた』(2003年)

 

スポンサーリンク

 

旦那はだれ?

 

PN2012071501001274.-.-.CI0003

 

 

2010年3月に戸田菜穂さんは結婚しています。

戸田菜穂さんの旦那さんは、一般のかたのため

名前は公開されていませんが、東京都内の病院に

 

勤務する医師で、一学年したの

身長175cmのスマートなスポーツマンタイプの

旦那さんなのだそうです。

 

2009年の7月に行われた共通の友人との

食事会で知り合ったのがきっかけで

この後交際をかさねて、無事ゴールインしました。

 

 

戸田さんは旦那さんについて

 

「漂う空気が清々しくて、心優しい人。仕事熱心でまじめな人。

自分と感動を共感するポイントが同じで、

家族をとても大切にしてくれて一緒にいて楽しいところに惹かれました。」

 

と語っており、夫婦仲が良いことでも知られています。

 

 

戸田菜穂は初めての出産?

 

戸田さんはすでに一人目のお子さんを

出産しています。

2012年2月10日に37歳の高齢出産でしたが

3606gの女の子を無事出産しました。

 

この出産後三井生命保険のCMで

生後3ヶ月の赤ちゃんと共演しています。

 

197135

 

 

 

スポンサーリンク

戸田菜穂の元カレは?

 

戸田菜穂さんの結婚前の元カレ

プロ野球の松井秀喜さんです。

 

img_1570516_26218621_0-horz

 

 

当時は一緒にヨーロッパに旅行に行ったり

戸田さんがニューヨークのヤンキースタジアムまで

試合を観戦しに行ったりと、順調に交際していたのですが

結婚に対して松井さんが、曖昧な返事しかしなかったことが

原因で破局してしまったそうです。

 

この頃は松井さんもメジャー移籍して環境の変化などに

対応するため、かなり努力されたそうなので

結婚どころでは、なかったのかもしれないですね。


スポンサーリンク

この記事を読んだ方はこちらも見ています

コメントを残す

サブコンテンツ

おすすめ記事

新着記事


井上裕介の現在や復帰の時期は?逮捕された?弟が話題に


三浦瑠麗のカップや太もも画像がヤバすぎるw夫や子供は?中国人の噂


熊江琉唯のカップや水着画像がヤバすぎるww股下や国籍は?動画も


寺田御子の熱愛彼氏や実家を調べた結果w水着画像や歯の噂


中条あやみの水着画像がヤバすぎる!どこのハーフ?けん玉は嘘?


【芸人】永野が嫌われる理由がヤバイw消えた?実は結婚してる!ラッセンネタ動画


芦田愛菜の現在が成長して別人の様にかわいいww【画像あり】受験や超悲報?


浜野謙太の嫁が美人すぎるww子供は?韓国人の噂


瑛茉ジャスミンのカップや水着がヤバイw【画像あり】大食いの噂や熱愛彼氏は?


福田典子アナのカップや熱愛彼氏の噂は?【画像あり】コネ入社?


伊藤萌々香の水着画像がヤバすぎるwwwカップや熱愛彼氏の噂は?


是永瞳の水着画像を調べた結果w【画像あり】空手の腕前は?wikiは?


結城香織アナのカップや熱愛彼氏を調査!【画像あり】wikiは?


小鷹狩百花のカップや謹慎について調べた結果w【画像あり】姉は?


泉里香のカップや水着姿がヤバすぎるw【画像あり】熱愛彼氏の噂は?


松田るかの下着や水着姿がヤバすぎるw【画像あり】カップや彼氏の噂は?


馬場ふみかのカップや髪ブラ&水着がヤバイw【画像あり】熱愛彼氏の噂


西もなかの結婚寸前の彼氏とは?タバコ吸うの?wikiは?

スポンサーリンク

このサイトの価格

このページの先頭へ