逃走中に出演している岩永洋昭さんがイケメンだと話題です。

そこで彼女は?結婚は?出演している番組は?

嫁は?筋肉がすごい!?画像が見たい!

出身や身長・年齢は?

 

こんな要望に答えたいと思います。

 

スポンサーリンク

 

岩永洋昭のプロフィール

 

fth14

 

名前:岩永洋昭

読み:いわながひろあき

生年月日:1979年11月23日

年齢:34歳(2013年現在)

出身:長崎県

身長:187cm

体重:77kg

血液型:A型

活動期間:2000年~

 

スポンサーリンク

 

c20120925_wowow_02_cs1w1_453x720

■主な出演作品

もやしもん(2010年)

仮面ライダーオーズ(2010年)

戦国BASARA(2012年

ベルセルク(2012年)

オンナ♀ルール 幸せになるための50の掟(2014年)

 

スポンサーリンク

 

岩永洋昭は結婚してる?

 

iwanaga_01

 

 

34歳ということで結婚しているかと思っている

方も多いと思いますが、どうやら独身のようです。

 

 

それならばと彼女はいるだろうと思って

調べてみましたが、残念ながらそういった情報が

今のところ出てないです。

 

 

これだけの高身長にこのルックスなので

逆に彼女がいないほうが、不思議ですよね。

 

 

「彼女がいるくらいなら、ゲイの方がマシ!」

 

という過激な意見を持ったファンのかたも

一部いるようですが、もしかしたら砲塔にゲイかもっていう

写真がありました。

 

t01800320_0180032010256724590

 

 

これは決定的証拠か!?とも思いましたが

おそらくネタではないかと思います。

 

 

岩永洋昭は筋肉がすごい?

 

服の上からでもいい体してるなーとおもいますが

脱いだらびっくりです。

 

gallery02

 

 

やばwwwこれ俳優のレベル超えちゃってるじゃないですかwww

格闘家もびっくりなナイスマッチョですね。

 

これは世の女性をとりこにする訳です。