女優の釈由美子さんといえば20代の全盛期はグラビア界のクイーンとまで言われ、そのスレンダーボディで世の男性を魅了してきました。ですが最近では劣化が激しいとか、結婚できない芸能人の代表みたいな扱いをされていることも、事実です。

そこで釈由美子に関して・・・

 

  • 出身や体重・身長やスリーサイズは?
  • 今の彼氏は誰?破局した元彼は?
  • 母親の病気ってなに?
  • 釈由美子の画像と動画が見たい!

 

こんな疑問に答えていきたいと思います。

 

スポンサーリンク

 

釈由美子のプロフィール

 

釈由美子

 

 

名前:釈由美子

読み方:しゃくゆみこ

本名:釋 由美子

出身:東京都

誕生日:1978年6月12日

年齢:35歳(2014年現在)

身長:165cm

体重:45kg

BMI:16.5

スリーサイズ:B85 W58 H84

カップ:Eカップ

血液型:B型

デビュー:1997年~

学歴:

  • 吉祥女子高等学校
  • 学習院女子短期大学中退

 

◆主な出演作品

  • 生きるための情熱としての殺人(2001年)
  • ゴジラ×メカゴジラ(2002年)
  • スカイハイ(2003年)
  • 7人の女弁護士(2006年)
  • 世にも奇妙な物語(2006年)
  • ヒミツの花園(2007年)
  • LOVE GAME(2009年)
  • さらば愛しの大統領(2010年)
  • 土曜時代劇隠密八百八町(2011年)
  • タイガーマスク(2013年)

 

スポンサーリンク

 

釈由美子の経歴

 

釈由美子の芸能界デビューのきっかけは、週刊ヤングマガジンの「ミスキャンパスグランプリ」に輝いたことがきっかけで、グラビアアイドルとして、合計9冊の写真集、イメージビデオを6枚出すなど、その顔を見ない日がないというほどの人気でした。

1999年には女優としてドラマ初出演や歌手としてもシングル曲を出すなど、活躍の場を広げていきます。

ドラマ映画さらには多数のCM出演と、釈由美子はトップ女優としての地位を確立します。

 

スポンサーリンク

 

釈由美子の彼氏は?

 

釈由美子

 

 

さてこれだけの美人さんですと彼氏のことは気になると思います。

実は釈由美子は芸能界でもきっての恋多き女であり、過去に付き合っていたと噂される芸能人は、「東幹久」「GACKT」「GLAYのメンバー」など噂が絶えません。

特にGACKTとは通い妻ではないかとの噂があり、たびたびGACKTのマンションに通っては、夜の行為を行っていたらしいです。実はその関係が現在でも続いているらしく、釈由美子が結婚しない理由の1つとも言われています

芸能人以外でも過去に付き合っていた方がおり、芸能プロダクションの社長や、ウェディングサロンの社長、さらに動物病院の院長など過去の交際歴はハンパではありません。

さらに釈由美子には過去に婚約までして、入籍一ヶ月前に結婚をドタキャンされた過去があって、この真相に関して以前テレビ番組の行列ができる法律相談所では、司会の宮迫に「真相教えてくれる?」との質問に、相手の男性が一般人だったことで「芸能人の奥さんはもらえない」という理由で断られていたことを明かしています。

 

 

スポンサーリンク

釈由美子の母の病気?

 

釈由美子のお母さんですが、実は子宮がんを患っていました。手術の予定も決まっていたのですが、その前にお母さんたっての希望でバリ島に旅行に行ったそうなんです。

神秘の島バリで心身ともに癒やされて、帰国するとお母さんの子宮がんは悪性から良性に変わっていたそうです。

そのことに関して、以前テレビ番組「オーラの泉」に出演した際に、江原さんに指摘されてて、お母さんのがんが治ったのは、バリ島に行ったことと、釈由美子がお母さんの、身代わりになりたいと強く思ったからなんですって!実際にその旅行中に釈由美子はおたふく風邪になって、40度の高熱が出たそうですよ。

釈由美子は霊感が強いタイプらしく、普段から妖精が見えたり、耳元で声が聞こえて事故を回避できたりしたことがあったらしいです。

 

 

釈由美子の髪型がかわいい!

 

おしゃれなことで有名な釈由美子ですが、その髪型を真似する女子が多く、ファッションリーダーとしても注目されています。

sdrg

 

釈由美子

 

 

釈由美子といえばやはり代名詞ともなっている、セミロングのショートボブですよね。やはり女子にも一番人気で美容院では釈由美子さん風でというだけで、だいたいショートボブにしてくれます。

釈由美子はロングヘアーにもチャレンジしていて、こっちもカワイイ!と評判が良かったりします。

 

 

 

釈由美子の劣化が激しい!?

 

芸能生活15年を超えた釈由美子ですが最近ネットでは劣化が激しいと話題になっています。

さっそく画像で見比べてみましょう。

 

↓ こちらが20代の釈由美子 ↓

釈由美子

 

 

↓ こちらが現在の釈由美子 ↓

釈由美子

 

たしかに画像を比べてみると劣化が激しいです。普通に見て年齢が原因というのもありますが、釈由美子は整形を重ねていることで有名でその結果という見方もあります。

美しさを求めることは女性としての本能なので、良いことだと思いますが、それを整形や化粧に頼るようになることは決して良いことだとは思いません。

女性の美しさというのは、本来内面から磨き上げていくものだと、専門家の先生も言ってますので、外見だけの整形や化粧だけではどうしても”違和感”が生まれてしまいますよね。

 

 

最後まで読んでいただきまして、ありがとうございます。

 

では最後に釈由美子が妖精おじさんを見た!と証言している動画をごらんください^^